Загрузка...

Под Славянском захвачена зенитно-ракетная установка

Украина
1876
Митингующие переходят на все более и более радикальные меры - активисты захватили машину, на которой перевозилась переносная зенитно-ракетная установка "Стрела".

Обещания Арсена Авакова решить вопрос с востоком Украины так и остались обещаниями:

-Еще вчера небо над Славянском патрулировали вертолёты с украинской стороны. Теперь есть основания считать, что это были их последние вылеты, - считает сотрудник Антикоррупционного бюро Украины Артем Фурманюк, как передает uapress.info. - Возникает резонансный вопрос: то отдал приказ на перевозку ПЗРУ, из какой военной части вышла машина и почему данная операция быа проведена так бездарно? В свете вышесказанного, есть информация, полученная мною из собственных источников, что в захваченном пророссийскими силами здании Донецкой ОГА на данный момент уже создано неколько точек ПВО, - утверждает Фурманюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...