Загрузка...

В захваченном Славянске собираются выбирать нового мэра

Украина
888
Активисты проигнорировали указ и.о. президентаТурчинова об амнистии в случае сложения оружия и продолжают укреплять блокпосты.

По словам очевидцев, «вежливые зеленые человечки», как они себя сами назвали, дежурят около здания городского совета и горуправления.

Вооруженные люди в камуфляже появились в городе сегодня утром. Местным журналистам они рассказали, что приехали из Крыма «для обеспечения светлого будущего».

«В Славянске затишье. Как перед бурей. В Горсовете «зеленые человечки». Вооруженные. В здание СБУ также завезли таких вооруженных людей. По городу мегафоном объявляют, что руководство города в лице Штепы самоустранилось. Зовут на 16.00 всех ("территориальну громаду") на площадь - выбирать нового мэра и ответственных за другие сектора», - на своей странице в Facebookнаписал журналист Максим Левин, находящийся в городе.

Местные жители поговаривают, что за городом стоят танки и десантники.

Как ранее писал Dialog.ua, в Славянск на помощь митингующим несколько грузовиков привезли пулеметы, гранатометы и снайперские винтовки Драгунова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...