Какие правила следует учесть, прежде чем купить электронную сигарету?

Пресс-релиз
3704
Электронные сигареты на рынке появились не так давно, но вскоре нашли своих пользователей. Естественно, первой такой девайс оценила молодежь. Он стал незаменимым аксессуаром в любом образе. Постепенно его оценило и старшее поколение. Даже заядлые курильщики отказываются от традиционного табака в пользу более безопасных вещей.

Те, кто раньше не курил, тоже могут электро сигареты купить, правда, без содержания никотина. В интернет-магазине Just Vape есть и такие.

Все больше и больше людей становятся счастливыми обладателями подобного девайса и наслаждаются комфортным парением. Но через некоторое время использования они ощущают отвратительный вкус гари.

Почему возникают такие неприятные ощущения?

Привкус гари — верный признак того что устройство работает не совсем правильно. В срочном порядке ищите причину и устраняйте ее.

Чаще всего проблема кроется в таких моментах:

- недостаточное количество жидкости;

- изношенный наполнитель;

- постоянные затяжки;

- загрязненный атомайзер.

Из-за пользования количество жидкости автоматически снижается. Ее необходимо постоянно заправлять, иначе влагопроводящий материал не будет хорошо пропитываться веществом.

Наполнитель за время своего использования теряет свойства и начинает подгорать. Выход один — замена.

Из-за частых затяжек испаритель не успевает нормально смачиваться заправкой. Он просто перегорает. Чтобы этого не случилось, делайте перерывы на 3-10 секунд.

Неочищенный атомайзер тоже становиться причиной искаженного вкуса. Его нужно периодически чистить.

Выполняя элементарные правила пользования, вы будете наслаждаться ароматным парением долгие годы, а интернет-магазин Just Vape станет надежным помощником в этом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...