Загрузка...

В Горловке неизвестные устроили самосуд над местными журналистами

Украина
1510
Люди в «балаклавах» силой забирают представителей СМИ из редакций и привозят для «отчета» к захваченному горуправлению МВД.

Об этом сообщает редактор донецкого информагентства со ссылкой на горловских коллег.

По ее словам, сразу после удачного штурма городского отдела милиции Горловки работников СМИ окружили протестующие. Журналистов стали оскорблять, толкать и требовать «отчета» о написанном в соцсетях и изданиях.

«Митингующие, предъявляют претензии к изданиям в независимости от их редакционной политики, агрессия направлена даже на СМИ с пророссийской риторикой. Некоторым донецким журналистам, работающим в СМИ проукраинской направленности, пришлось покинуть город из-за постоянных угроз», - пишет Ура-Информ.Донбасс.

Как ранее писал Dialog.ua, сегодня митингующие в масках проникли в здание горуправления МВД в Горловке и полностью заблокировали проезд по центральному проспекту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...