Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луценко: Нужно ликвидировать Министерство внутренних дел

Украина
1719
МВД, милиция, полиция, ликвидация, Луценко
Министерство внутренних дел нужно ликвидировать и создать национальную полицию.

Так считает советник Президента Юрий Луценко. «Надо ликвидировать Министерство внутренних дел, прекратить разговоры об очередной переаттестации личного кладу, принимать закон о национальной полиции, набирать новый персонал через детектор лжи и наводить порядок в государстве», - заявил в эфире «5 канала» Луценко.

Советник Президента уверен, что это нужно сделать «именно сейчас, когда стала явной неэффективность этой системы - ее надо уничтожить», - цитирует Луценко УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Петр Порошенко выступил за реформирование правоохранительной системы и высказался за принятие закона о полиции.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости основательной реформы правоохранительной системы и принятии нового закона о полиции.

"Если вы возьмете то, в чем сегодня крайне нуждается страна, это люстрация милиции, это то, от чего выли все – не только предприниматели, защитники прав человека, общественные организации. Это было и остается грузом, который невозможно изменить только лишь назначением новых руководителей облуправлений внутренних дел", - сказал он в интервью украинским телеканалам в пятницу.

При этом президент подчеркнул, что в данном вопросе "косметические изменения не помогут".

"Милиция не может сама себя реформировать. Должен быть новый закон о полиции. Новые ее функции, новые права, новые лица, в том числе", - заявил президент Украины.

Порошенко отметил, что 90% сотрудников правоохранительных органов Донецкой области отказались проходить проверку на детекторе лжи, предали страну, или добровольно уволились из правоохранительных органов.

"Я убежден, что перезагрузки требует вся правоохранительная система", - подчеркнул глава государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...