В Днепре "ватная" продавщица избила за украинский язык вдову киборга из "Правого сектора" на глазах у ее детей

Лоточницу в днепровском магазине "Швейная фурнитура" взбесило, что женщина разговаривает на украинском языке и просит красные и черные ленты.
В Днепре "ватная" продавщица избила за украинский язык вдову киборга из "Правого сектора" на глазах у ее детей

На днях в Днепре произошел вопиющий инцидент: вдову участника АТО Андрея Широкова Анну Счасную избила продавщица магазина, которой не понравилось, что женщина обратилась к ней на украинском языке, сообщает "Диалог UA".

Скандал произошел на Славянском рынке днепровского жилого массива "Парус-2" в магазине "Швейная фурнитура".

По словам пострадавшей, она на украинском языке попросила продать ей красно-черные ленточки, чтобы дети сплели красивые браслеты. Продавец устроила скандал и заявила, что ничего не продаст. Когда она увидела, что посетительница снимает ее на телефон, выхватила его у женщины из рук, и, схватив ее за косу, принялась вытаскивать из магазина

"На площадке между другими магазинами она дальше держала меня за волосы и кричала о том, какое я имею право ей что-то "говорить и делать вид, что не понимаю ее язык", – сообщила Анна Счасная.

Вдове украинского солдата, бойца ДУК "Правый сектор" пришлось укусить продавщицу, чтобы та ее отпустила.

Примечательно, что инцидент происходил в присутствии детей Анны.

Муж потерпевшей, Андрей Широков, позывной Семьянин, участвовал в АТО с весны 2014 года. ащищал Пески, Донецкий аэропорт и другие объекты и населенные пункту. Погиб 18 декабря на Светлодарсокй дуге в возрасте 46-ти лет. У него осталось пятеро детей, двое из них – приемные.

Как ранее сообщалось, 26 марта на Донбассе погибли три украинских солдата, восемь получили ранения различных степеней тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...