Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Донбасс – это Украина: штаб АТО сообщил долгожданную новость с фронта, ВСУ без потерь громят оккупантов, боевики в ярости

Военное обозрение
91692
боевые действия, ато, режим перемирия, "днр", донбасс, луганск, "лнр", авдеевка, широкино, армия россии, терроризм, новости украины, армия украины, всу
С начала текущих суток ситуация в зоне проведения АТО показывает тенденцию к обострению, боевики агрессивно атакуют, в отдельных случаях, чтобы "придушить" огневую активность врага, ВСУ пришлось пойти на ответный огонь.

К счастью с 00:00 и по нынешний час в рядах ВСУ обошлось без потерь, бойцы АТО держат оборону и не позволяют оккупантам захватывать новые позиции, передает "Диалог. UA".

Всего за текущие сутки совершено 39 обстрелов, они происходили с применением сепаратистами запрещенного Минском оружия.

Самая горячая точка противостояния сегодня – мариупольское направление, террористы обстреливают Марьинку, Павлополь, Водяное, Широкино, Новотроицкое.

На донецком направлении пророссийские захватчики с боем пытались подойти к пунктам ВСУ около Авдеевки, Новгородского, Зайцево, Троицкого, Луганского и др.

Напомним, что ветеран АТО и снайпер Амина Окуева назвала самое слабое место российской армии и порекомендовала бить по нему, чтобы окончательно разгромить силы агрессора в Украине.

Добавим, что в рядах боевиков неспокойно, фиксируются массовые случаи дезертирства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »