Загрузка...

Маккейн о предоставлении Украине летального оружия: Я очень оптимистично настроен, мы должны помочь Украине, пока Путин и сепаратисты бесчинствуют на востоке страны

Поскольку в Сенате США уже давно пришли к пониманию и соглашению относительно модальности вхождения Украины в НАТО, прогнозы по предоставлению украинскому государству летального оружия – самые оптимистичные.
маккейн, летальное оружие, военное обозрение, сша, донбасс, россия, новости украины
маккейн, летальное оружие, военное обозрение, сша, донбасс, россия, новости украины

Об этом сегодня 25 марта заявил во время своей пресс-конференции в Брюсселе председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Сената США Джон Маккейн, передает "Диалог. UA". 

Он выразил оптимизм относительно предоставления Украине летального оружия, отметив, что для США – это вопрос приоритетов. 

"Наш приоритет для Украины - предоставить летальное оружие, оружие для того, чтобы они себя защитили, такое как Javelin, радары и другое", - сказал Маккейн. 

Он в тоже время отметил, что с приходом новой администрации данный вопрос будет продвигаться быстрее потому, что там к этому относятся крайне положительно.


Что касается ликвидации оппонентов Путина, в частности Магнитского, сенатор заявил, что президент РФ "ведет себя безнаказанно, как головорез и гангстер, каковым он является". 

Напомним, что ранее за предоставление Украине летального оружия выступил командующий войсками НАТО в Европе Скапарротти. 

Он заявил, что мир должен защитить Украину, пока РФ использует Донбасс в том числе и для того, чтобы испытать там свое смертоносное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...