Загрузка...

Последствия обстрела поселка "Октябрьский" в Донецке

Фото
28010

В Сети появились фотографи постродавшего от обстрелов 31 июля Октябрьского поселка.

Фотографии выложил на своей странице в Фейсбуке заместитель городского головы Донецка Константин Савинов. На них видны последствия обстрелов жилых районов поселка: пробитая крыша, выбитые окна, местами разрушенные стены домов, поврежденные квартиры дончан.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по состоянию на 12:30 в Донецке на территории поселка шахты «Октябрьский рудник» вновь идут активные боевые действия. Эпицентром сейчас является проспект Кремлевский. 

Звуки взрывов и перестрелок отчетливо слышат жители Киевского и Куйбышевского районов.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, в результате военных действий повреждена мусорная машина ООО «Экологическая компания «Громада», которая обслуживала жителей частного сектора в районе аэропорта, водитель остался жив. В связи с этим, временно будут приостановлена работа этой организации в данном районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...