Захарченко анонсирует будущий референдум о присоединении Донбасса к России: лидер террористов рассказал о важном условии

​Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко намекнул на возможность проведения референдума о присоединении "ДНР" к России в среднесрочной перспективе.
Захарченко анонсирует будущий референдум о присоединении Донбасса к России: лидер террористов рассказал о важном условии

Об этом он заявил вчера в Донецке.

Главарь боевиков сообщил о важном условии: указанный референдум должен пройти на территории всей Донецкой области, как и минувший референдум 2014 года. При этом он намекнул, что с тех пор боевики потеряли значительное число территорий, которые контролируются Украиной. По его мнению, это затрудняет задачу.

"Всему свое время. Если такое решение назреет, референдум будет объявлен", - заявил Захарченко.

При этом лидер террористов добавил, что боевики не хотят осуществлять торговые отношения с Украиной и полностью прекратили продажу угля и металла, пытаясь заблокировать работу украинских заводов.

В социальных сетях считают, что Захарченко опять выполняет банальную функцию пропагандиста РФ, заявление которого крайне редко совпадают с реальными действиями, как было в случае "захватов" Лондона, Киева и Варшавы.

Ранее сообщалось, что на экстренном заседании СНБО было объявлено о решении перекрыть движение грузов через линию разграничения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...