Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Украинская таможня хочет запретить импорт товаров из РФ

Экономика
1333
Россия, таможня,кабинет министров украины, импорт
Государственная таможенная служба Украины готовит ответные меры в отношении российского импорта после введения ограничений в отношении украинского экспорта со стороны России.

Об этом заявил заместитель председателя таможенной службы Украины Анатолий Макаренко.

«Сейчас Россия более жестко выступает по отношению к украинскому экспорту и всего того, что ввозится на территорию России из Украины. Нашим ведомством запланированы и проводятся адекватные меры. Моя позиция в этом плане такова, что мы должны адекватно отвечать не только на мероприятия российской стороны. Каждая страна, которая включает механизм приостановления внешнеэкономической деятельности по тому или иному товару с Украиной, должна чувствовать нашу встречную реакцию. Тогда нас будут слушать и уважать», - сказал он.

По его словам, окончательное решение о конкретной реакции на действия России и о введении санкций в отношении российских компаний со стороны Украины принимает правительство.

«Ведомством обработано все, что связано с функционированием российских компаний, российских корпораций, компаний с российским и не только российским капиталом, офшорным капиталом, который может быть использован для финансирования сепаратистских настроений на востоке страны. Все наши наработки предоставлены соответствующим министерствам и ведомствам», - сказал чиновник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...