Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Народ Украины российским наемникам: "Вы до сих пор на Донбассе? Ждете, пока Путин на ваших поминках сыновьям машинки радиоуправляемые подарит?"

20 марта 2017, 23:02 —
Блоги
21303
Украина, Крым, Донбасс, политика война, Россия, подводная лодка Курск, Путин
Неужели российские "ихтамнеты" не понимают, что "самый вежливый" президент над ними просто издевается, отправляя в горячие точки?!

Обращаемся к солдатам бывшей братской армии бывшего братского народа – Российской Федерации. Посмотрите, насколько вас уважает ваше высшее политическое руководство и лично президент Путин.

2000 год, катастрофа субмарины "Курск". Путин, лишь пару месяцев назад вступивший в высшую государственную должность, сушит кости в Сочи на пляже. 17 августа происходит катастрофа а он еще пять дней отдыхает, пуская всем пыль в глаза, будто все под контролем, и с подлодкой якобы установлена связь. Вначале Путин демонстративно отказывается от иностранной помощи, что как показали потом эксперты, значительно уменьшило шансы моряков на выживание.

Затем экипаж достают из воды, но те уже несколько дней как мертвы. "Что произошло с лодкой? " – спрашивает иностранный журналист. "Она утонула", - ничтоже сумняшеся отвечает президент… И при этом делает такое странное лицо будто не целый военный экипаж погиб, а просто у него сдох комнатный хомячок.

Он, правда, потом сказал, что ему "хочется выть" и т.п. Однако, когда родственники погибших устроили скандал военному и политическому руководству, их быстро "успокоили" (кое-кого прямо в зале с помощью сильнодействующих препаратов), а журналистов – выгнали вон. А потом Путин сказал, что это "10-долларовын шлюхи".

Вот оно, истинное уважение Путина к военным и их семьям!

Январь 2014 года. Путин в Хабаровске за одним столом с пережившими наводнение жителями и военными, помогавшими ликвидировать последствия стихийного бедствия. Подарил радиоуправляемую машинку сыну погибшего младшего сержанта Баира Банзаракцаева, который участвовал в борьбе с наводнением.

Товарищи, или господа военные, вы что не видите, как этот ФСБшник над вами просто издевается?!

И это еще не было войны на Донбассе, в которой вы приняли горячее участие. Это отношение "самого вежливого" к кадровым военным, которые несли службу с опознавательными знаками и погибли как герои.

И это – лишь два ярких примера из массы случаев. Это лишь фрагмент из отражения ненависти, которую каратель испытывает к настоящим военным. А к вам – даже не ненависть. К вам – только глумление и презрение.

А кто вы? Вы разве военные? Вы –наемники из ЧВК. Боевики непризнанных "ЛДНР". Вы вторглись в Крым – подло, предательски без опознавательных знаков… Вы пришли на нашу украинскую землю обстреливаете наши территории, разрушаете дома, убиваете мирное население и настоящих защитников нашей родины.

Чего вы ждете? Что вас героями России сделают, как предателя своего народа Кадырова? Или что вашим сыновьям на ваших похоронах радиоуправляемые машинки подарят?

Напомним, известный французский режиссер Люк Бессон вырезал персонаж Путина из сценария своего фильма о субмарине "Курск".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...