Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Киевом в пансионате, в котором живут переселенцы с детьми, произошла перестрелка: опубликовано видео конфликта

Украина
3138
пансионат, джерело, пуща-водица, киев, переселенцы, титушки, перестрелка, конфликт, видео
Сегодня, 20 марта, в пансионате "Джерело", который находится в Пуще-Водице, произошла перестрелка.

Как сообщает на своей странице в Facebook волонтер Леся Литвинова, в пансионате вместе с родителями проживает более 50 детей, которые уехали от войны, и перестрелка - это совсем не то, что детям нужно. Об этом передает "Диалог.UA".

В комментарии к посту Литвиновой Жанна Солнечная написала, что в пансионате "титушки" в балаклавах с оружием разбили окна, повредили электроподстанцию. Однако до приезда полицейских нападающие сбежали, пообещав вернуться ночью.

Как сообщает издание "Новости Донбасса", со ссылкой на переселенку по имени Веру, одну из женщин после нападения "титушек" пришлось госпитализировать. По информации журналистки Марины Курашевой, огонь открыли бывшие бойцы "Айдара", которые также проживают в пансионате. Они решили стать на защиту переселенцев от "титушек", устроивших погром в "Джереле". Бывшие военные стреляли в воздух, чтобы разогнать напавших.

Оксана Коляда на своей странице в соцсети опубликовала видео, которое подписала: "Повторный захват, мамочки защищают своих детей от "титушек" Гомоная. Сколько можно издеваться над детьми!!!"

Переселенцы живут в пансионате более двух лет. Почти с самого первого дня заселения их угрожают выселить. Людям неоднократно отключали и воду, и отопление, и электричество. Данные отключения объясняют задолженностью владельца пансионата "Гелиос" за коммунальные услуги.

Напомним, ранее мы рассказывали о специальной ипотечной программе для переселенцев.

"Диалог.UA" писал, что переселенцы могут продать свою недвижимость, которая находится на оккупированных территориях, государству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...