Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Несмотря на "Крымнаш" Путин понимает, что обречен и верных людей у него нет. Путина предадут все, конец близок", - Невзоров

Россия
12745
путин, крым, аннексия, политика, россия, невзоров, украина
Когда-нибудь у россиян исчезнет эйфория по поводу "Крымнаша", но в силу их воспитания и постоянного зомбирования, вряд ли кто-то из них впоследствии скажет, что думает на самом деле.

Российский публицист Александр Невзоров называет ситуацию с аннексированным Крымом глупейшей, и пока не берется предсказать, когда у его соотечественников наступит то самое прозрение, передает "Диалог. UA".

Говоря о россиянах, он называет их замечательными людьми, среди которых много феерических лицемеров.

"Тысячелетиями их воспитывали методом "кнута и сапога", что в головах этих людей на самом деле, непонятно никому", - сказал Невзоров в комментарии "Обозревателю".

Не стоит также, по его словам, воспринимать соцопросы, которые как бы показывают "настоящие" настроения россиян и их нынешнее отношение к власти.

Кроме этого он высказался о поразительной способности россиян принимать любую идею, и тут же с легкостью от нее отказываться.

"В 91 году основная масса россиян поддержала сохранение Союза, а потом через 3 часа эти же люди изменили свою точку зрения на противоположную. А в 1918 году после "рыданий и заверений в верности российскому царю" Николай II был расстрелян в одном из подвалов Екатеринбурга – также при полной поддержке населения", - отмечает Невзоров и говорит о том, что в этом то и есть огромная проблема президента Путина.

"Путин понимает, что верных у него нет. Путина предадут все", - резюмировал Невзоров.

Ранее журналист Ганапольский рассказал о большой подлости российского президента, которая сегодня реализовывается в оккупированном российскими войсками Донбассе.

Также Муждабаев назвал вариант, который поможет вернуть аннексированный Крым под юрисдикцию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...