Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Болеющего Медведева засекли на горнолыжном курорте: “исцелившийся” друг Путина пил “русиано” и делал фото с девушками

Россия
7279
медведев дмитий, владимир путин, грипп, болезнь, кремль, курорт
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который 14 марта не вышел на работу из-за болезни, попал на снимки на горнолыжном курорте Архыз в России. Он отдыхал в одном из кафе, где его угощали кофе русиано.

Президент РФ Владимир Путин три дня назад сокрушался, что, мол, в Кремле не уберегли его друга и по совместительству премьера Дмитрия Медведева. Болеющий глава правительства даже отменил несколько важных встреч. Но тут внезапно фото бодрого и пышущего здоровьем Медведева публикует на своей странице в Instagram кафе CofeeBarberry, расположенное в Северном Кавказе, пишет "Диалог.UA".

"На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с премьер-министром РФ Медведевым Д.А. и заместителем председателя правительства РФ Хлопониным А. Г. Всем очень понравился наш кофе, особенно русиано", - говорится в сообщении.

Пользователи тут же заявили, что болеющему премьеру, видимо, очень сложно работать в таком состоянии. После шквала критики администраторы страницы кафе начали объяснять, что фото было сделано 10 марта - якобы еще до болезни Медведева.

Интересно, что 10 марта Медведев действительно был с инспекцией на Северном Кавказе. Вечером он даже провел совещание в Ессентуках, что в трех часах езды от Архыза.

Напомним, ранее Медведев попытался надавить на Александра Лукашенко в вопросах цены на российский газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »