Загрузка...

СНБО: На взятую под контроль Саур-Могилу направлены колонны с продуктами и боеприпасами

Военное обозрение
3364
юго-восток, Донбасс, ДНР, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, Донецк, Саур-Могила
Саур-Могила является стратегической высотой на границе украинских Донецкой и Луганской областей с российской Ростовской областью.

На взятую под контроль украинскими военными Саур-Могилу направлены колонны с продуктами и боеприпасами, но данные колонны находятся в большей опасности, чем силовики на передовой. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. 

«После того, как взяли под контроль Саур-могилу, и она под контролем Украины, туда уже направлены и уже пошли колонны с продуктами, с питанием, с боеприпасами, однако те колонны, которые идут с припасами, они подвергаются наибольшему огню, их уничтожают по дороге, они в большей опасности, чем те люди, которые находятся на передовой. Потому что они находятся в окопах, у них есть возможность спрятаться, а эти колонны, которые идут им на помощь, их просто сокрушают», - заявил спикер.

Отметим, Саур-Могила является стратегической высотой на границе украинских Донецкой и Луганской областей с российской Ростовской областью. Как ранее сообщали украинские СМИ, 28 июля Вооруженные силы Украины взяли под свой контроль Саур-Могилу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...