Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Информсопротивление" застукало российского офицера ГРУ Рогачева в бане с "донецко-сепаратисткими потаскушками" - в Сети опубликовали кадры для взрослых

11 марта 2017, 23:42 —
Новости 18+
34711
Армия России, Новости России, Политика, Мнение, Общество, Новости Украины, Терроризм, минобороны рф, учения армии рф, учения армии россии, армия рф, днр, информационное сопротивление, донецк, видео проституток донецка, проститутки донецка
Российские офицеры в составе совместного центра контроля и координации (СЦКК) вместо того, чтобы обеспечивать контроль за соблюдением режима прекращения огня на Донбассе, развлекаются в бане с девушками. Об этом свидетельствует, в частности, опубликованное в Сети видео с членом СЦККК майором ГРУ ГШ ВС России Владимиром Рогачевым, сообщает группа "Информационный сопротивление".

Как напомнили в ИС, российские офицеры с СЦКК на Донбассе находятся в статусе туристов, а низкую эффективность их деятельности отметила в тематическом докладе от 11 января 2016 СММ ОБСЕ.

"Во всей красе стремление россиян с СЦКК способствовать быстрому установлению мира мы увидели во время варварских обстрелов Авдеевки их же собратьями. Офицеры ВС РФ, круглосуточно контролируют и координируют вопросы, не могли согласовать со своим начальством из командования 1-го АК оккупационных войск 12 резерва командование ВС РФ прекращении огня для проведения ремонтных работ", - отметили в "Информационном сопротивлении".

В сообщении говорится: "Зачем париться каким контролем над соблюдением режима прекращения огня, который зависит только от решения высших российских чинов в 1 и 2 армейских корпусах Центра территориальных войск ВС РФ, если можно попариться в бане. С девахой. И выложить "хоум-видео" в Интернет".

При этом, по данным группы, российские офицеры во время службы в СЦКК были замечены в том, что они "принимают участие и непосредственно осуществляют руководство в учениях бандформирований; поставляют на оккупированные территории военно-методическую литературу; ведут разведывательную деятельность; осуществляют провокации с целью дискредитации ВС Украины в глазах мирного сообщества". А по возвращении домой эти элитные офицеры ГРУ ГШ ВС РФ получат участника боевых действий, награды за саботаж работы в СЦКК, а также путевку на высшие должности", - отмечают в ИС.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Сети опубликованы фото сегодняшних обстрелов Авдеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...