Загрузка...

"Разговор был очень сложным, звучали фамилии Семенченко и Соболева", - мэр Львова Садовой рассказал сенсационные подробности встречи с Порошенко и Аваковым

Львовский городской голова Андрей Садовой, являющийся неформальным лидером объединения "Самопомощь", заявил о том, что он провел переговоры за чашкой чая с президентом Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым.
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, блокада ОРДЛО, Порошенко, Садовой, Аваков, Семенченко, Соболев

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственного корреспондента.

Садовой утверждает, что утром у него был разговор с Аваковым, который рассказал мэру Львова, что его приглашает на чай президент, чтобы обсудить текущие политические события. В частности, речь шла о блокаде отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Львовский градоначальник рассказал, что с президентом у него произошел сложный разговор, который касался, в первую очередь, ситуации в зоне АТО и проблемы пленных, которых нужно освобождать.

"Надо освободить всех украинцев, которые оказались в беде", - говорит Садовой.

Также он подчеркнул, что в ходе беседы звучали фамилии Семенченко, Соболева и Пастуха в тот момент, когда Порошенко и Садовой обсуждали вопросы блокады.

"У меня есть свое понимание по этому поводу. Разговор был очень тяжелый, Аваков в основном слушал", - добавил Садовой.

Напомним, ранее глава организации "Майдан закордонных справ" Богдан Яременко отметил, что блокада ОРДЛО уже смогла разоблачить договоренности Ахметов с террористами, и теперь украинцев ждет интересный финал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...