УЕФА вынесет решение по инциденту между «Днепром» и «Копенгагеном» в течение двух недель

Спорт
1052
«Днепр», «Копенгаген», УЕФА, футбол, лига чемпионов
Однако то, что ответственность за инцидент лежит полностью на украинской команде, в УЕФА заявляют уже сейчас.

УЕФА через две недели вынесет решение по инциденту, случившемуся во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между днепропетровским «Днепром» и датским «Копенгагеном», сообщает партнер портала Dialog.ua издание «Российский Диалог».

Напомним, поединок состоялся 30 июля в Киеве и завершился со счетом 0:0. По данным СМИ, во время матча фанаты «Копенгагена» вывесили на своей трибуне российский флаг, после чего на них напали болельщики «Днепра».

Как заявил вице-председатель дисциплинарного комитета УЕФА Джим Штерне Хансен, «инцидент в Киеве будет рассмотрен в течение двух недель».

«В следующий раз дисциплинарный комитет соберется в середине августа, тогда мы и вынесем вердикт. Несмотря на то что матч состоялся в Киеве, а не Днепропетровске, «Днепр» полностью отвечает за события в этом матче» - подчеркнул представитель УЕФА.

Добавим, что ответный матч между «Копенгагеном» и «Днепром» пройдет в Дании 5 августа.

Как сообщалось ранее, футбольный клуб «Копенгаген» опроверг информацию о том, что во время матча с украинским «Днепром» на трибунах датских болельщиков присутствовал флаг России. Именно из-за российского флага болельщики «Днепра» накинулись на фанов гостей в середине противостояния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...