Загрузка...

Жителей Донецкой области не будут забирать в Нацгвардию

Военное обозрение
8231
Нацгвардия, Мариуполь, Армия Украины, мобилизация
Выполнение недавнего указа Президента Украины о частичной мобилизации на Донетчине станет возможным только после стабилизации ситуации.

Об этом сообщил уполномоченный представитель областного военкомата во время совещания губернатора Сергея Таруты с руководителями южных районов, которое прошло в Мариуполе.

Представитель военкомата подчеркнул, что распространяемая в области информация о принудительной мобилизации в регионе не соответствует действительности.

Если человек стал свидетелем того, что кого-то против его воли забрали якобы в армию, нужно сообщать в правоохранительные органы.

В то же время, если человек сам изъявил желание служить, ему необходимо обратиться в военкомат. Оттуда он будет перенаправлен в мобилизационный пункт одной из соседних областей, где примут решение о его пригодности или непригодности к воинской службе.

Как сообщал Dialog.ua, жителей Мариуполя не забирают в солдаты из маршруток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...