Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Трамп обязан поддержать Украину! Это жесткий и бескомпромиссный вопрос!" – политолог Аслунд раскритиковал новую администрацию США за бездействие в адрес России

Мир
1846
США, Украина, политика, общество, Трамп, мнение, военная помощь США, Аслунд
Известный политический эксперт, старший сотрудник Atlantic Council Андерс Ослунд, заявил о том, что Соединенные Штаты Америки должны показать свою четкую позицию по поводу российской агрессии на территории Украины и оказать серьезную поддержку официальному Киеву.

Об этом он пишет в своей колонке для The Hill, сообщает "ЦензорНет".

Аслунд рассказал о том, какая ситуация сложилась в США после победы Трампа на президентских выборах. Аналитик вспомнил, как армия РФ сразу же усилила обстрелы на Донбассе.

Он также пишет, что есть некие "планы по спасению" Украины, такие как план Артеменко, который хотел "сдать в аренду" Крым оккупанту из РФ.

В данных условиях, продолжил Аслунд, американцы продолжают думать. К тому же, не является добрым шагом сокращение военной помощи Украине с 350 миллионов до 150 млн долларов.

Администрация Трампа должна быть очень внимательна, так как Украина нуждается в серьезной поддержке, игнорировать которую считается настоящим безумием.

Напомним, ранее Вашингтон нанес новый сокрушающий удар по Кремлю и принял очень важное решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦензорНет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »