Загрузка...

Парубий похвастался уловом украинских спецслужб: в сети военных попали офицеры ФСБ и ГРУ России

Украина
1188
Сегодня на востоке Украины стартовала антитеррористическая спецоперация. Военные должны ликвидировать проявления сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц.

Власти решили особое внимание уделяется Донецкой, Луганской и Харьковской областям.

Подобное заявление сделал секретарь СНБО Андрей Парубий, передает УНН.

Он заявил, что украинские спецслужбы уже задержали офицеров Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России. Количество задержанных россиян Парубий не уточнил. Точно так же он не стал раскрывать и другие подробности антитеррористической операции.

Напомним, 12-13 апреля в ряде городов Донецкой областипророссийские активисты захватили здания горсоветов, предпринимали попытки штурма горуправлений МВД.

Прокуратура Донецкой области уже квалифицировала действия захватчиков отделов милиции и Службы безопасности как терроризм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...