Загрузка...

"Путину выгодна война на Донбассе! Выводите войска!!!" - скандал в прямом эфире "НТВ", российский политик правдивым заявлением вызвал бешенство россиян в студии (кадры)

Украина
90792
Новости Донецка, Новости Луганска, МИД Украины, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, ООН, Политика, Общество, Нидерланды - новости, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм
​В прямом эфире кремлевского телеканала "НТВ" разгорелся скандал после того, как местный оппозиционный политик Игорь Драндин заявил о том, что Путину выгодна война на Донбассе, так как он таким образом прикрывает тотальный провал России в собственной экономике.

Политик заявил, что у России очень большие проблемы в экономике, а пенсионеры страны живут в полной нищете. При этом он отметил, что в прямом эфире телеканала собравшиеся в студии обсуждают не этих пенсионеров, а именно войну на Донбассе.

Драндин отметил, что все собравшиеся в студии люди четко и ясно понимают, что Россия помогает террористам Донбасса оружием и деньгами. Он подчеркнул, что российские власти должны наконец вывести своих военных из Донбасса и заняться решением внутренних проблем страны.

Оппозиционный политик отметил, что он, как гражданин России, очень заинтересован в этом и отметил, что сразу после выведения войск, буквально через 2 месяца, война закончится. Заявление российского политика вызвало гул и возмущение собравшейся в студии публики.

Напомним, ранее эксперты объяснили, почему Украина даже при всех существующих сложностях гаагского процесса намного убедительнее и сильнее в своих позициях, чем Россия.

Также была показана речь представителей Украины в первый день слушаний, которые стартовали 6 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...