Водка: напиток с многолетней историей, который уважают по всему миру

7 марта 2017, 12:20 —
Пресс-релиз
3701
История крепкого алкоголя от древних времен до наших дней.

Такой привычный спиртной напиток, как водка, имеет длинную историю. Первые упоминания о ней относятся к пятому веку, а авторство процесса ее производства приписывают персидскому врачевателю Ар-Рази. С этого времени процедура производства водки постоянно улучшалась, в чем немалую роль сыграла Польша. С технической точки зрения к водке можно отнести водно-спиртовой раствор различной крепости, начиная от 36 и до 60%, хотя устоявшаяся крепость обычно находится на уровне 40%.

Водка Абсолют давно заслужила международное признание. Эта марка берет свое начало от шведской «Абсолют Ренат Брэнвин», напитка, который считался «сваренным» вином, прошедшим множество стадий перегонки и очистки. Тем не менее, у водки было множество концепций, предложенных маркетологами, чтобы продвинуть продукт. Так, они старались подчеркнуть шведские корни напитка и указать на это в названии и этикетке, изобразив викингов или упомянув королевскую династию. Все перечисленные идеи не отражали сути и особенностей ее производства.

Тот вариант, который привычен нам сейчас, возник после того, как утвердили форму бутылки для водки «Абсолют». Она продолжает идею традиционной тары, характерной именно для Швеции, хотя над ней поработали дизайнеры, чтобы создать стройную концепцию. При этом решили отказаться от этикетки совсем.

Сейчас торговая марка «Абсолют» по распространенности в мире соперничает со Smirnoff и Bacardi. Все упомянутые марки реализуются в 126 странах мира, а самым крупным рынком для «Абсолюта» можно назвать США, куда только в 2008 году было поставлено 73 млн литров напитка.

В качестве альтернативы можно поискать и более привычные варианты. К примеру, водка Пшеничная, которую производят в различных вариантах тары, включая экономичную упаковку. Для ее изготовления используется родниковая вода, а спирт проходит множество стадий очистки. Упаковка 10 литров является одним из знаков того, что водка не поддельная. Кроме того, этот вариант упаковки является экологичным и обеспечивающим сохранность продукта при транспортировке и хранении. Пожалуй, самым большим плюсом такой покупки будет ее цена: для больших праздников и застолий такая покупка будет незаменима и выгодна.

Приобрести упомянутые марки водки с комфортом и по выгодным ценам можно на сайте http://dutyfreevodka.com.ua/.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
23 июня 2017, 11:35 —
Мир
4269
1:0 в пользу Украины и вот почему!
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...