Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Посол РФ в США Кисляк не захотел появляться на мероприятии с участием первых лиц Америки - СМИ

Мир
6243
Джефф Сешнс, Сергей Кисляк, встреча, скандал, РФ, МИД, Вашингтон, Россия, санкции, переговоры, ужин, пресса, СМИ
Стало известно, что российский представитель дипломатического ведомства в США Сергей Кисляк отменил свой визит на ежегодный ужин организации журналистов The Gridiron Club.

Данное мероприятие проводится ежегодно с приглашением первых лиц государства, послов различных государств и представителей прессы. В этом году среди приглашенных названы вице-президента Майкл Пенс и член Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси, передает издание "Российский Диалог".

Однако российский посол Сергей Кисляк не появится на торжественном ужине, заявило издание Politico со ссылкой на свои источники в дипведомстве РФ в Вашингтоне.

В самом посольстве официально не дают никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, на прошедшей неделе персона российского дипломата стала самой обсуждаемой в Белом доме и мировых СМИ. Причиной неожиданной известности российского посла стали его предполагаемые связи с главой минюста США Джеффом Сешнсом.

Разразившийся скандал поставил под угрозу нахождение на своем посту главы министерства юстиции США Джеффа Сешнса, который, по информации некоторых американских политиков и представителей СМИ, неоднократно встречался с Сергеем Кисляком и вел с ним переговоры, касающиеся американских экономических и политических санкций против РФ.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", глава минюста США Джефф Сешнс готовится давать объяснения по поводу своих встреч и разговоров с российским дипломатом Сенату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...