"Путин? А вы докажите, что он виноват в войне в Украине!" - бывший фанат "русского мира" одиозный хамелеон Кернес не считает РФ агрессором и низко кланяется Кремлю

Нынешний харьковский градоначальник Геннадий Кернес, по определенному стечению обстоятельств не попавший за решетку за активную пропаганду сепаратизма и "русской весны", заявил о том, что якобы нет никаких аргументов того, что Путин является военным преступником и виновником войны в Украине.
"Путин? А вы докажите, что он виноват в войне в Украине!" -  бывший фанат "русского мира" одиозный хамелеон Кернес не считает РФ агрессором и низко кланяется Кремлю

Об этом он заявил в интервью изданию "ГОРДОН".

На вопрос о том, считает ли Кернес, что только после смерти Путина военная агрессия РФ против Украины закончится, одиозный экс-регионал отметил, что главная причина российской агрессии, дескать, не Путин, а информации о войне в Украине он не доверяет, поскольку она якобы "искажена".

Кернес пошел еще дальше и заверил, что, с его точки зрения, якобы нет никаких аргументов в том, что в агрессии Российской Федерации в отношении Украины виноват Владимир Путин.

"Но чтобы утверждать то, что утверждаете вы – надо иметь аргументы. Аргументов, что во всем виноват Путин, у меня нет", - считает бывший режиссер "ХНР" в Харькове.

Напомним, ранее Кернес в очередной раз обвинил Авакова в покушении на собственную персону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...