Сегодняшняя Горловка: закрыты магазины, сбои со связью и интернетом

Военное обозрение
9660
юго-восток Украины, новости Донецка, новости Донбасса, АТО, ДНР, Горловка, МТС
Части города угрожает дефицит хлеба из-за закрытия местной пекарни.

Кроме того, из Горловки временно прекращена эвакуация бесплатными автобусами, поскольку неизвестные захватили координатора эвакуации Константина Пискуна, сообщает Dialog.ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В среду 30 июля многие магазины города не открылись. В частности, в жилом массиве Строителей есть угроза дефицита хлебобулочных изделий в связи с закрытием пекарни супермаркета «Экомаркет». Для того, чтобы обеспечить горожан хлебом, машина одного из хлебозаводов развозит свою продукцию по дворам.

В Горловке отключены все украинские телеканалы, многие провайдеры не предоставляют услуги интернета. Также местные жители сообщают о перебоях с мобильной связью, преимущественно МТС.

Dialog.ua напоминает, что с воскресенья 27 июля Горловка подвергается постоянным массированным артобстрелам, среди мирных жителей десятки убитых и раненых. 28 июля городскими властями был объявлен трехдневный траур. Тем временем украинские военные заявляют, что обстрел жилых кварталов городов в зоне АТО ведут боевики с целью дискредитации Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...