Азербайджан нанес мощный контрудар по пророссийским войскам в Армении: армяне понесли тяжелые потери и вынуждены отступать

​После провальной попытки армянского штурма позиций Азербайджана по всей линии фронта в Нагорном Карабахе, азербайджанские военные нанесли мощный контрудар по позициям Армении, что спровоцировало широкомасштабное отступление армейских подразделений под командованием Еревана.
Армия России, Политика, Новости - Армения, Новости - Азербайджа́н, Скандал

Министерство обороны Азербайджана опубликовало отчет, согласно которому ночью спецгруппа вычислила маршрут действия диверсионных групп Армении, которые попытались осуществить прорыв линии фронта ВС Азербайджана.

Стало известно, что на Ходжавенд – Физулинском участке Армения попыталась захватить стратегические высоты, однако артиллерийский залп азербайджанской армии вынудил армян отступать с потерями.

По последней информации, поступившей из Нагорного Карабаха, стороны продолжают обстреливать друг друга из тяжелых артиллерийских систем, взаимно опасаясь вражеского наступления.

Отметим, пророссийская армия Армении ночью пошла в атаку с использованием ГРАДов, а президент Азербайджана Алиев обещал восстановить свою территориальную целостность и дать Армении по заслугам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...