Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Киеве изъята масштабная партия смертельного российского "Боярышника", которым планировали травить украинцев: опубликованы фото, объемы фальсификата впечатляют

Украина
боярышник, прокуратура, алкоголь, фальсификат, киев, фото, новости украины
Установлено, что смертельная отрава была произведена в России и переправлена в Украину для дальнейшей реализации. Всего сотрудниками прокуратуры изъято 3 тонны лосьона.

Опасная находка обнаружена в цеху по производству алкогольных изделий во время обыска. Цех этот находился в Голосеевском районе в одном из столичных гаражных кооперативов, сообщает "Диалог. UA".  

Предполагается, что "Боярышник" использовался для изготовления низкопробного алкоголя. 

Кроме этого, при обыске были обнаружены 3 т готовой к реализации водки "Пшеничная", 500 л коньячных изделий, устройства для изготовления и расфасовки алкогольных изделий. 

Проводятся следственные действия с целью установления лиц, причастных к данному ЧП, а также выясняются каналы поставки и сбыта фальсификата. 

В Минздраве сообщили, что пока на территории Украины не зафиксированы летальные случаи отравления низкосортным российским "Боярышником". 

Напомним, что в Иркутске от отравления этим алкогольным суррогатом погибло более 60 человек. Было установлено в ходе экспертизы, что "Боярышник" содержал метанол и антифриз. 

Но, несмотря на такую масштабную трагедию, россияне все равно продолжают покупать алкогольный фальсификат, при этом их не смущает тот факт, что они могут стать очередными жертвами отравлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »