Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Москве антисемит захватил в заложники собственную семью: "Власть в руках сионистов, “жида” Порошенко сейчас изгоняют, у Путина – два двойника"

Россия
москва, россия, семья, криминал, заложники, политика
Помимо всего прочего, москвич также вспомнил и Октябрьский переворот 1917 года.

В Москве 28-летний мужчина в канун своего Дня рождения, взял в заложники свою жену и трех маленьких дочерей, а через некоторое время пытался выпрыгнуть из окна, передает "Российский Диалог".

Инцидент произошел в Москве, в доме №18 корпус 3 по Боровскому шоссе; при этом события продолжают разворачиваться до настоящего момента. Местный житель Леонид Оводов, которому завтра исполняется 28 лет, потребовал вызвать к нему представителей посольств Китая и Ирана, чтобы те защитили его от "сионистов".

Также сообщается, что его квартиру уже пытались штурмовать сотрудники СОБРа, но штурм отменялся. Возмутитель спокойствия пытался выпрыгнуть в окно пятого этажа, но в последний момент передумал.

Затем Леонид принялся угрожать, что в случае штурма всех убьет. Он вспоминает о революции 1917 года, ругает свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство.

Оводов иногда подходит к окну и выкрикивает странные фразы, порой носящие антисемитский характер. Мужчина прочел строчки из фильма “Брат-2”, упомянул президентов Украины и России.

"Жида Порошенко сейчас изгоняют на Украине. А у Путина есть два двойника", – кричал Леонид.

Стоит отметить, что Оводов выкладывает отчет о происходящем на своей странице в соцсети, однако довольно сумбурно и бессвязно.

Примечательно также, что в квартире находятся три его маленькие девочки (4 года, 2 года 7 месяцев, 1 год 3 месяцев).

Стало известно, что накануне Леонид сильно побил ремнем среднюю дочь за то, что та обидела младшую. Жена вызвала полицию – с Оводовым была проведена беседа.

Сегодня же конфликт в семье обострился и перерос в захват жены и детей в заложники.

На месте происшествия находится руководство московской полиции, включая начальника Олега Баранова.

Правоохранители не исключают, что Леонид находится под воздействием алкоголя или наркотиков.

Напомним, в конце декабря террористы на Мальте захватили заложников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »