Загрузка...

Вот что задумал Путин в Донбассе: появились сенсационные документы по "ДНР/ЛНР", теперь известно, что будет с "национализированными" предприятиями, прогноз очень тревожный

Украина
39024
донбасс, холдинг, торговый дом, "лнр", "днр", луганск, донецк, донбасс, россия, новости украины
Россия намерена создать на оккупированных территориях Донбасса холдинг, в который войдут 18 "национализированных" предприятий, о чем не так давно заявляли и террористические власти. В Сети уже есть документы, с перечнем этих предприятий, которые передал житель РФ, пожелавший остаться неизвестным.

В Facebook документы на своей странице опубликовал журналист Сергей Головнев, сообщает "Диалог. UA".

Он сообщил, что бумаги к нему в руки попали, которые трудно назвать документами, от гражданина Российской Федерации. Это реальный человек, но он передавал бумаги на условиях анонимности.

"Если такие планы действительно есть, хорошо, чтобы о них знали в Украине. Суть их простая. Это план по созданию "перспективного холдинга "Метэнерго" на неподконтрольной Украине территории. Непризнанные республики здесь названы Т1 (Территория 1 - "ДНР") и Т2 (Территория 2 - "ЛНР")", - пишет журналист.

Среди предприятий, который собираются при поддержке РФ "национализировать" оккупационные власти, такие известные предприятия, как Краснодонуголь, Ровеньки-, Свердловантрацит, Шахта Комсомолец Донбасса, Зуевская ТЭС, Донецкоблэнерго, Донецкий метзавод, Макеевский и Ясиновский коксохимы. Алчевские меткомбинат и коксохим.

Согласно бумагам, холдинг на обеспечение своей работы потребует в год не менее $2 млрд, а доходов он сгенерит $3,4 млрд. Но для того, чтобы это все случилось, должен быть создан некий торговый дом, курированием коего будет заниматься российское Минэнерго.

Журналист пишет, что непонятно, откуда у анонима оказались данные бумаги, но в то же время становится понятно, что всю тяжесть финансирования Т1 и Т2 Кремль с себя хочет свалить, и при этом зарабатывать на оккупантах.

В документах кроме прочего расписаны и риски, среди которых забастовки на предприятиях, отключение проводной связи Украины и др.

"Сомнение вызывает тот факт, что русские смогут торговать на экспорт. Но цифры из бумажек интересны", - заключает журналист.

Ранее сообщалось, что террористы уже намеревались "национализировать" предприятия в захваченном Донбассе. В 2015 году их план провалился. 

Предполагается, что так будет и в этот раз, поскольку с оккупантами никто не захочет связываться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...