Загрузка...

Минск станет площадкой для переговоров по урегулированию ситуации на Украине

Мир
1594
Лукашенко, юго-восток, Порошенко, Украина, Белорусь, ДНР, АТО, Нацгвадрия, Донбасс
С соответствующей инициативой к Президенту Белоруссии выступил Петр Порошенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на просьбу президента Украины Петра Порошенко, чтобы Минск выступил площадкой для переговоров по урегулированию украинского кризиса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы белорусского лидера.

«Сегодня, 29 июля, по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко. Главы государств обсудили ряд актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес», — говорится в сообщении.

В пресс-службе проинформировали, что президент Украины обратился к главе белорусского государства с просьбой «привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса». Лукашенко согласился с данной инициативой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...