Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Контролируйте, боритесь с контрабандистами! Но блокируйте все, кроме угля! Можете рассчитывать на мою поддержку", - Гройсман сенсационно с добрыми словами обратился к участникам блокады

16 февраля 2017, 00:18 —
Украина
7113
гройсман, новости украины, кабмин, кабинет министров украины, украина, киев, аэропорты украины, блокада донбасса, блокада торговли с оккупантами, днр, лнр, донбасс, экономика украины, экономика, новости ато, новости донбасса
Сегодня , 15 февраля, на внеочередном заседании правительства Украины премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что участники блокады Донбасса, блокируя важные поставки угля в страну из ОРДЛО, серьезно подрывают экономику Украинского государства.

Об этом пишет "Диалог.UА".

"Возможно, кому-то хочется, чтобы экономика Украины была подорвана! Но только не мне! Потому я призываю разблокировать поставки угля из оккупированных территорий и всего, что касается экономики Украины! Все остальное, пожалуйста, блокируйте! Контролируйте, боритесь с контрабандой! Вы можете полагаться на мою поддержку в такой борьбе с врагом!" - сенсационно и неожиданно ни для кого обратился к членам акции протеста Гройсман.

Накануне стало известно, что политик обращался в СНБОУ, чтобы там решили проблему блокады.

На это очень язвительно ответил нардеп Семенченко, который обвинил Гройсмана в том, что он "пляшет под дудку" Ахметова.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что министр по оккупированным землям Украины Черныш заявил, что блокировщики наносят удар "ножом в спину" дипломатическому пути разрешения конфликта на Донбассе и помогают оккупантам отобрать у Украины ее предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...