Загрузка...

В милиции сообщают о похищениях людей в Донбассе

Украина
2173
Похищения, АТО, милиция, Красноармейск, Ясиноватая, Артемовск
Неизвестные в камуфляжной форме похищают мужчин в разных городах Донецкой области.

По информации пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области, в Артемовске подобное сообщение поступило от местной жительницы. Жительница Артемовска заявила, что 21 июля неизвестные похитили и увезли в неизвестном направлении ее 39-летнего сына, жителя Донецка.

В Димитровский горотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением, что 28 июля в 13.00 у магазина в Красноармейске неизвестные в камуфляжной форме, масках-балаклавах, угрожая автоматическим оружием, похитили ее 29-летнего мужа и завладели его автомобилем «БОГДАН 2310».

В Ясиноватой местная жительница также заявила о похищении 19-летнего сына. Она рассказала, что сына задержали 26 июля на железнодорожном вокзале г. Ясиноватая неизвестные в камуфляжной форме. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

По всем фактам проводится проверка, - сообщает милиция области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...