Загрузка...

Информация о расстрелянном под Волновахой автобусе с детьми оказалась ложной

АнтиДеза
4311
Тымчук, сироты, обстрел, ДНР, Мариуполь, ДонОГА
Ранее руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в результате обстрела один ребенок погиб, еще около 10 детей получили ранения различной степени тяжести.

«Расстреляли микроавтобус с детьми, которых эвакуировали из детских домов Донбасса. В частности, по предварительной договоренности с руководством террористической организации «ДНР», из Донецка в Мариуполь были отправлены микроавтобусы, перевозившие в общей сложности около 60 детей.

По пути следования один из микроавтобусов был обстрелян террористами «ДНР» из стрелкового оружия, не смотря на извещение руководства «ДНР» о перевозке детей, времени и маршруте их следования.

Один ребенок погиб. Около 10 детей получили ранения различной степени тяжести», - написал Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети.

В тоже время в ДонОГА опровергли эту информацию.

«Дети живы и здоровы. Автобусы сопровождал «Восток». Всю территорию, контролируемую ДНР, проехали беспрепятственно. Все дети, а их 81 ребенок, живы и здоровы. Сейчас находятся в санаториях Мариуполя. Там их приняли по-человечески. С врачами ежечасно созваниваются», - сообщили в облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...