Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​“Остановите этого муд*чка Прилепина, пока в Донецке украинская пуля не прилетела ему в лоб”, – Ганапольский поднял на смех российского писателя-террориста

Украина
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, прилепин захар
Известный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский высмеял российского писателя Захара Прилепина, который отправился в оккупированный Донецк воевать за “сохранение украинства” с собственным отрядом наемников.

На своей странице в соцсети Ганапольский напомнил слова Прилепина, заявившего, что "Россия святая, бог есть. Мы хранители здравого человеческого смысла. Вся Украина - цель. Мы хранители украинства".

После этого высказывания писателя Ганапольский отказался анализировать степень восторга “тараканов, оккупировавших голову "хранителя украинства" Прилепина ”. Журналист назвал адепта “русского мира” фашистом и потребовал от россиян удержать писатель дома.

“Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя. Да нет, не писателя убьют, а конченого фашистюгу-агрессора… Слушайте, там, в России, может, остановите этого мудачка. Жалко же его. Объясните ему, что он мудачок, что война не игрушка, а он не Толстой”, - пишет Ганапольский.

Ранее стало известно, что Прилепин имеет военное звание майор (когда и кем выданное, неизвестно – ред.). Батальон его наемников разместился в Донецке, а сам он признался, что готов стрелять по живым людям и этого его не смущает. Ранее Прилепин говорил о захвате Одессы и мечтал о походе на Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »