Загрузка...

Спикер АТО обвиняет силы ДНР в ударах по центральной части Донецка

Украина
7511
АТО, Донецк, ДНР, армия Украины
В информационно-аналитическом центре АТО заявляют, что украинская армия не причастна к сегодняшнему обстрелу Донецка.

"Артиллерийские и минометные удары, что наносятся по жилым кварталам Донецка, наносятся не украинской армией, а террористами. Ни артиллерия, ни авиация не ведут огонь по жилым кварталам Донецка или других городов, - заявил спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге 29 июля, - "Силы АТО будут освобождать Донецк, максимально обеспечивая безопасность мирных жителей и сохраняя инфраструктуру города", - сказал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в центре Донецка взрывы: стрельба слышна почти во всем городе. Несколько особо сильных прозвучало в районе Шахтерской площади примерно в 13.00. 

Как пишут жители города в социальных сетях, эпицентр взрывов определить трудно, поскольку в городе сильное эхо. Предположительно стрельба ведется из миномета, установленного напротив торгового комплекса «Маяк» - через дорогу на ул. Артема (за троллейбусной обстановкой).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...