Загрузка...

"Все, что он мог, это бить безоружных пленных, в бою Гиви был полным ничтожеством, мразью и трусом", - киборг Олег Кузьминых впервые высказался о смерти карателя

Украина
7377
олег кузьминых, донецкий аэропорт, киборг, всу, "днр", донецк, гиви, убийство гиви, видео, чп, донбасс, происшествия, новости украины
О смерти Гиви киборг Олег Кузьминых, комбат 90-го батальона 95-й бригады, говорит не сдерживаясь. Он прямо называет террориста "сбитым летчиком", время которого вышло. По его мнению, Гиви сыграл свою определенную роль в этой военной партии и вышел в расход.

Подполковник Кузьминых защищал Донецкий аэропорт, он попал в плен в январе 2015 года, сообщает "Диалог. UA".

Два года назад все были потрясены видео, где Гиви бил Кузьминых рукояткой пистолета. Киборга освободили спустя четыре месяца, сейчас полковник продолжает службу в ВСУ в родном городе.

Кузьминых считает, что с таким трусом и нелюдем, как Гиви, иначе и быть не могло. И террориста бы все равно в живых не оставили, особенно после того, что он учудил под Авдеевкой.

Киборг жалеет только об одном, что в отношении Гиви справедливость не до конца восторжествовала.

"Все-таки он погиб не от огня ВСУ или не предстал перед судом. А так мы к этому руку не приложили", - отмечает Кузьминых.

Конец главаря банды "Сомали" стал очевиден особо после того, как он окончательно потерял в глазах своих подчиненных уважение. Это произошло после того, как под Авдеевкой Гиви намерено выстрелил себе в ногу и таким образом сбежал с поля боя, оставив своих людей.

В то же время Кузьминых говорит о том, что смерть Гиви на руку Украине, потому что все видят, чем в большинстве своем заканчиваются истории одиозных главарей боевиков.

"Чем дальше, тем больше людей будут понимать, что дело идет к закату… И будут переходить с повинной на нашу сторону или возвращаться в Россию. Уже видно, что планируется и что будет: постепенный переход не наших сегодня территорий Донецкой и Луганской областей под контроль Украины", - резюмирует киборг.

Добавим, что один из главарей в "ДНР" признался вчера, 8 февраля, что Гиви убили при помощи взрывчатки, а не огнемета, которую заложили в рабочем кабинете боевика.

Также появилось сенсационное признание боевиков из "Сомали", что это они уничтожили Гиви за его трусость и предательство своих людей под Авдеевкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+