Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кто следующий "в лифт": Бородай, Пушилин, Стрелков, Басурин, Кононов, Плотницкий, Захарченко – народ делает ставки

Украина
украина, донбасс, утилизация, сепаратизм, терроризм, боевики, моторола, гиви, болотов, плотницкий, захарченко
Уходят в мир иной пророссийские боевики, воюющие против Украины, их тела принимает земля. Интерес к ним постепенно утрачивается, уступая место вопросу о том, кто последует за ними в ад…

Последние две недели получились довольно урожайными на мор донбасских сепаратистов. Болотов, Третьяков, Анащенко, а теперь еще и одиозный боевик Толстых ("Гиви"). Пользователи в социальных сетях делают ставки: кто следующий "в лифт за Моторолой", кого из "защитников Новороссии" ликвидируют на этот раз?

Список кандидатов, несмотря на понесенные потери, еще достаточно обширен. Это и россиянин Бородай, когда-то занимавший должность заместителя "председателя Совета министров ДНР". Это и бывший "министр обороны" Стрелков, который своими постами и высказываниями наверняка уже конкретно достал как главарей "ЛДНР", так и их московских кураторов.

Среди кандидатов на зачистку также разжиревший "контактер" Пушилин, "представитель Главы ДНР по вопросам социальной защиты военнослужащих" Басурин, и бывший чиновник "ЛНР" Карякин, а также некоторые другие пророссийские боевики. Не стоит забывать и о двух главарях квазигосударств – Плотницком и Захарченко, их ликвидация, считают интернет-пользователи – также вопрос времени.

Напомним, после убийства в Донецке одиозного боевика "Гиви" (Михаила Толстых) эксперты предположили грядущую зачистку и в Луганске, причем первым ликвидированным должен стать "глава МВД ЛНР" Игорь Корнет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »