Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Гиви убит предсказуемо: Стрелков исключил причастность Киева к убийству – в Кремле пытаются скрыть признание террориста

Украина
гиви, сомали, донецк, ато, днр. донбасс, армия украины, убийство
Один из основателей “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин уверен, что за убийством Михаила Толстых, известного как Гиви, стоит не группа украинских диверсантов, а контрразведка “ДНР”. Террорист заявил, что в скором времени в “ДНР” не останется активных сторонников “республики”.

Об этом Стрелков-Гиркин написал на воей странице в “ВК”, передает “Диалог. UA”.

“С профессиональной точки зрения, убийство Толстых - результат отвратительной работы контрразведки ДНР. Выстрел пришелся ровно на тот момент, когда "Гиви" находился в своем рабочем кабинете, что подразумевает наличие либо камеры скрытого наблюдения в его кабинете, либо агентуры в его близком окружении и/или на объекте. Впрочем, если столь долго готовились "интегрироваться" обратно в Украину - чему удивляться?” – пишет Стрелков.

Пользователи поддержали его версию. Местные жители уверены, чтобы вычислить, где окно кабинета Толстых, вычислить, что он в расположении части, нужна большая подготовительная работа, осведомители из окружения.

“В общем, теракт хорошо спланирован. И подложить взрывное устройство прямо в кабинет могли, выстрел из "Шмеля" тоже вполне реален для тренированного человека - там меньше 200 метров от забора всяко разно, а уж с установленного за периметром части ПТУРа в 6 утра промазать просто невозможно”.

“Я не могу понять, как так просто в Донецке можно передвигаться с РПГ и в любой момент его применить. С экранов опять будет литься очередная ложь о вражеских ДРГ, лапши много вешать можно, но люди не стадо баранов”, - комментируют дончане.

В Кремле отрицают причастность к убийству Гиви и открыто обвинили Киев в эскалации ситуации.

Напомним, Гиви убили в 06:10 утром 8 февраля в кабинете в “офисе” отряда “Сомали” в Макеевке. Власти “ДНР” официально подтвердили смерть террориста и обещали отомстить за ликвидацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »