Загрузка...

Россия собирается нападать на Украину, Европу и Трампа, вооружившись надувными танками и ракетами

Кремль увеличивает количество заказов на надувную военную технику, чтобы вводить в заблуждение тех, кто собирается защищаться от путинской агрессии.
политика, россия, армия рф, война, украина, техника, надувные танки, европа
политика, россия, армия рф, война, украина, техника, надувные танки, европа

В прошлом году Минобороны РФ заказало рекордное количество средств имитации и маскировки военной техники. Так, в 2016 году показатель увеличился почти в два раза по сравнению с предыдущим годом, сообщает "Диалог UA".

Как сообщает Алексей Комаров, представитель компании "Русбал", специализирующейся на производстве надувных пневмомакетов образцов военной техники, сегодня заказывается практически весь диапазон продукции, которую производит данная фирма.

"Это макеты самолетов, сухопутной военной техники типа танков, ракетных комплексов", – рассказал Комаров.

Он также подчеркнул, что заказы на подобную продукцию в 2016 году по сравнению с предыдущим, 2015, годом увеличились примерно на 80%.

Минобороны РФ объясняют, что подобные надувные изделия нужны российской армии якобы для дезориентации разведки. В качестве примеров упоминались макеты танков Т-80, зенитных ракетных систем С-300, истребителей МиГ-31, а также ракетных комплексов Точка-У.

Также Комаров прогнозирует, что в текущим году заказ российского оборонного ведомства на поставку средств маскировки и имитации еще возрастет по всей номенклатуре продукции, выпускаемой компанией "Русбал".

К слову, Минобороны России начало массовые закупки надувной военной техники весной 2013 года, примерно за год до незаконной аннексии Крыма и конфликта на востоке Украины.

Напомним, ОБСЕ официально подтвердила, что на Донбассе есть Вооруженные силы РФ.

Как ранее сообщалось, в Россию отправят 17 грузовиков с мертвыми российскими солдатами-наемниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Патруль США вытолкнул российский БТР-82А с дороги в болото, утопив его в грязи!
Все новости »
Загрузка...