Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бородай в Москве - временно главой ДНР стал Владимир Антюфеев

Украина
7128
АТО, ДНР, Антюфеев,
В ДНР кадровые изменения - временно исполняющим обязанности стал экс-министр госбезопасности ПМР Владимир Антюфеев.

 Александр Бородай уехал в Москву, а его место временно занял вице-премьер по вопросам безопасности ДНР, экс-министр госбезопасности ПМР Владимир Антюфеев.
"Александр Бородай уехал в Москву, решать гуманитарные вопросы"., - заявил временный глава ДНР Антюфеев на пресс-конференции 28 июля.

Также он сообщил некоторые подробности расследования трагедии "Боинга 777":

"Авиационные эксперты и представители ОБСЕ по-прежнему не могут вести полноценную работу на месте катастрофы - из-за боевых действий, развязанных украинскими силовиками. На встрече с главой миссии ОБСЕ Александром Хуком, я сообщил о том, что вооруженные силы Украины осуществили прорыв на территорию крушения "Боинга". Там размещается бронетехника, строятся окопы. В последние два дня на части территории падения обломков самолета ведутся боевые действия", - заявил и.о. премьера ДНР.
Напомним краткую информацию о Владимире Антюфееве из wikipedia.org:

Антюфеев, Владимир Юрьевич, гражданин РФ, бывший Министр государственной безопасности ПМР, кандидат политических наук. Родился 19 февраля 1951 года в городе Новосибирск РСФСР СССР.

30 декабря 2011 года указом нового президента ПМР Е.В. Шевчука освобожден от должности министра государственной безопасности, и 18 января 2012 года уволен с военной службы в запас по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

20 июля 2012 года КГБ ПМР возбудил уголовное дело по обвинению В. Антюфеева в злоупотреблении должностными полномочиями, выразившиеся в хищении или уничтожении ряда архивных уголовных дел. 

10 июля 2014 года назначен первым заместителем председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики по работе с правоохранительными органами
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...