Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Арнольд Шварценеггер был плохим губернатором, но еще хуже в качестве телеведущего", – Трамп

Мир
4111
Трамп, Дональд Трамп, Арни, Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии, президент америки, телеведущий, скандал, соцсети, микроблог, худший, Тегеран, Иран, игра с огнем
На своей странице в Сети президент США Дональд Трамп очень нелестно отозвался об актере и бывшем губернаторе Калифорнии Арнольде Шварценеггере.

"Да, Арнольд Шварценеггер действительно плохо исполнял обязанности губернатора Калифорнии и еще хуже он в качестве телеведущего. Но он хотя бы пытался", - написал в микроблоге Twitter Дональд Трамп, передает "Диалог.UA".

В одном из интервью американским СМИ Дональд Трамп отметил катастрофическое падение рейтингов программы "Ученик знаменитости", которую ведет Арнольд Шварценеггер, возложив вину за провал популярности программы на бывшего губернатора Калифорнии.

Шварценеггер не замедлил с ответом на выпад президента в свой адрес и записал видео, в котором предложил Дональду Трампу поменяться местами.

Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер неоднократно выступал в прессе перед выборами президента Америки и открыто заявлял о том, что не собирается поддерживать кандидатуру Дональда Трампа.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", Америка ввела санкции против Ирана за испытание Тегераном баллистических ракет. 

Президент Америки Дональд Трамп отметил, что Иран играет с огнем и он (Трамп) не будет таким добрым, как Барак Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »