Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"На этом фото Андрей Кизило. Посмотрите ему в глаза, господин Чуркин! Ваше оружие и ваши солдаты его убили", - постпред Украины в ООН заставил краснеть российского "посла-актера"

Украина
оон, чуркин, россия, совбез оон, новости россии, совет безопасности оон, постпред украины в оон, оон,  украина, новости украины, постпред в оон ельченко, украина в совбезе оон, ельченко, андрей кизило, авдеевка, новости ато, донбасс, днр, армия рф, киев
Сейчас в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций проходит совещание, на которое представителей стран-членов СБ созвала украинская делегация. Украинский постоянный представитель Владимир Ельченко пристыдил всю российскую делегацию в лице Виталия Чуркина, показав фотографию погибшего от рук российских террористов бойца и Героя Украины Андрея Кизило.

В ходе своего выступления украинский дипломат заявил, что именно российская сторона имеет прямое отношение к напряжению обстановки на Донбассе, а именно в Авдеевке.

Ельченко достал фотографию украинского военнослужащего, умершего в зоне конфликта под Авдеевкой, и строго сказал, обращаясь к Виталию Чуркину, представителю РФ в СБ ООН: "На этом фото - Андрей Кизило. Посмотрите ему в глаза, господин посол. Именно ваше оружие и ваши сограждане его убили!"

В Сети уже появились фотографии этого поступка Владимира Ельченко.

Чуркин традиционно равнодушно заухмылялся в ответ украинскому дипломату.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в ООН потребовали от Кремля окончить кровавое противостояние на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »