Загрузка...

Обстановка в Донецке: Взрывы в периметре аэропорта и со стороны Ясиноватой

Украина
7613
новости донецка, происшествия, ясиноватая, аэропорт донецка, александр лукьянченко, общество
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 28 июля.

Так, по данным местных властей, вновь слышны взрывы в периметре аэропорта и со стороны Ясиноватой.

«Обстановка по Донецку остается напряженной. Вновь слышны взрывы в периметре аэропорта и со стороны г. Ясиноватая. Во второй половине дня артиллерийский снаряд попал в гаражный кооператив «Зенит» по улице Шахтерской Славы 3, в результате пожаром полностью уничтожены 4 металлических гаража и один автомобиль.

Системы жизнеобеспечения города работают. Специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» устранили повреждения на участке канала Северский Донец-Донбасс под Горловкой, благодаря чему началось наполнение канала и резервных водохранилищ, из которых Донецк на данный момент получает воду.

Железнодорожное сообщение с городом осуществляется согласно графикам. Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала «Южный». Автовокзал «Западный» остается закрытым по причинам небезопасной обстановки в районе его размещения», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Песках парень подорвался на мине. 28-летний житель села Пески был госпитализирован с осколочным ранением задней поверхности обеих голеней.

«Ранения получил 26 июля в 19:00 в лесополосе по ул. Тарасенко в результате попадания на мину. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...