Загрузка...

Валерий Гелетей: Россия активно провоцирует все процессы на востоке Украины

Военное обозрение
8563
валерий гелетей ,минобороны украины, армия украины, нацгвардия, вс украины, лнр, днр, россия, оружие, юго-восток украины
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что ежедневно десятки раз происходят обстрелы позиций силовиков с территории России.

По его словам, Россия активно провоцирует все процессы на востоке Украины.

«Ранее террористы даже не понимали, что такое «Бук-М1», ПЗРК. И на сегодня у них этого достаточно. Например, недавно в Славянске нами было изъято три Камаза с новейшей оружием, которое попало в руки террористов именно с территории Российской Федерации. Часть этого оружия передана террористам из военных частей Вооруженных Сил Украины, которые после аннексии Крыма были захвачены российскими военными.

Россия активно провоцирует все процессы, которые происходят, она применяет силу, применяет оружие, перебрасывает российских наемников на территорию Украины.

Мы хотим мира, и готовы за него бороться. Тот, кто не сложит оружие, не поднимет руки - будет уничтожен», - отметил Гелетей.

Как ранее передавал Dialog.ua, министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил факт перехода 40 украинских военных на территорию России.

Об этом сообщает в воскресенье, 27 июля, издание "Украинская правда". Указано, что 40 военных 51-и отдельной механизированной бригады перешли в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: громадське тв
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...