Куда обращаться тем, кто хочет выехать из зоны АТО

Военное обозрение
9339
МЧС, АТО, Донецкая область, переселенцы, пункты для беженцев
В настоящее время по программе «зеленый коридор» в области работают два пункта: в Волновахе и Красноармейске.

В МЧС Донецкой области посоветовали всем потенциальным переселенцам обращаться по телефону «101». Звонки на этот номер осуществляются, в том числе, и с мобильных телефонов, причем, даже если на счету нет средств.

В службе «101» помогут сориентироваться: подскажут номера телефонов волонтеров и служб, которые вывозят людей из зоны АТО, варианты безопасного проезда до временного места проживания и другую необходимую информацию

По информации мчсников, в настоящее время по программе «зеленый коридор» в области работают два пункта временного пребывания беженцев: в Волновахе и Красноармейске. Туда можно добраться самостоятельно.

В этих пунктах переселенцам дадут ночлег, накормят, окажут медицинскую помощь, купят бесплатный билет до места дальнейшей дислокации (по Украине).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...