Загрузка...

В России больше нет эйфории от победы Трампа: все насторожены и ожидают дальнейшего развития ситуации – Орешкин

Россия
2241
Россия, США, Трамп, выборы президента США, Орешкин, мнение, Путин
Российский политолог Дмитрий Орешкни заявил о том, что в России теперь больше никто не радуется завтрашней инаугурации Дональда Трампа. В свете последних высказываний новоизбранного президента США все молча ожидают развития событий.

Об этом сообщает "112 Украина".

И если еще две недели назад все были в поднесенном настроении в ожидании официальной церемонии вступления Трампа на должность, то теперь вся эйфория сошла на нет, говорит Орешкин.

К тому же, никто в РФ и не ожидал, что Трамп победит на выборах – в Кремле хотели испортить победу Клинтон и поставить под сомнение результаты избирательной гонки. Однако неожиданно победил Дональд Трамп, который доказал, что выборы в США остаются конкурентными.

Прошлые заявления делали Трампа фаворитом Москвы, продолжил политолог, однако теперь новый хозяин Белого дома показал, что он может как хвалить Путина, так и высказываться против него, тем самым, снизив эйфорию от своего избрания у россиян.

Также Орешкин подчеркнул, что Дональд Трамп является таким себе "самодуром", поэтому в России скорее насторожены его победой .

К слову, Путин, похоже, понял, что отношения с США и Дональдом Трампом вряд ли будут восстановлены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+