Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Загрызших бойца АТО четверых овчарок расстреляли: выяснилось, почему у Владимира Томилина не было шансов спастись от кровожадных собак

7 января 2017, 23:06 —
Украина
73881
владимир томилин, ато, гибель, собаки, овчарки, киев, соцсети, происшествия, новости украины
Четыре овчарки, растерзавшие сегодня 7 января бойца АТО под Киевом, уже ликвидированы. Одна из собак умерла от ранений, других расстреляли после того, как узнали о чудовищном происшествии. Собаки принадлежали 37-летнему жителю Бориспольского района, псов купили для охраны двора.

На каждой из овчарок были электронные ошейники, связанные с сигнализацией. Собаки свободно бегали по периметру двора, но как только происходило отклонение от заданного маршрута, их било зарядом тока. Хозяин таким образом успокоился, и решил, что овчарки для окружающих безопасны и не принесут вреда.

Но в ночь на 7 января в районе "стукнул" сильный мороз, это по всей видимости и послужило причиной, по которой сигнализация дала сбой, собаки почувствовав своду через лаз выбежали на улицу.

В это время участник АТО Владимир Томилин направлялся на работу, он шел по селу Кучаков к электричке от своей престарелой мамы, в гостях у которой находился. 

Рядом с ним была женщина, внезапно четыре разъяренных овчарки преградили им путь. Женщина смогла убежать от псов и стала звать на помощь, а овчарки переключились на Томилина, отбиться от собак он не смог.

На крики женщины выбежал местный охотник и ранил одну из собак, благодаря этому все овчарки забежали к себе во двор.

У бойца остались двое маленьких детей, жена и пожилая мать.

Пока полиция открыла дело по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" с пометкой "Несчастный случай".

Степень вины хозяина собак будет определена после всех экспертиз, не исключается и тот вариант, что ошейники на собаках не сработали по вине людей, или же кто-то из домочадцев забыл закрыть калитку.

Собак сегодня пристрелили. Одна из овчарок скончалась естественной смертью, троих расстреляли в присутствии полиции, ветеринаров и кинологов.

Ранее сообщалось, что тело бойца было разорвано на куски. С места трагедии тело Томилина пришлось вывозить друзьям, так как местные власти в помощи отказали, сославшись на отсутствие средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...