Лидер партии «Справедливая Россия» намерен и дальше помогать ДНР и ЛНР

Военное обозрение
2142
Сергея Миронов, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, юго-восток, АТО, Нацгвардия
Сергея Миронов не видит никаких преград и санкций, запрещающих помощь тем, кто оказался в беде.

То что в отношении лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова возбуждено уголовное дело только лишь укрепило его в намерении продолжать оказывать посильную гуманитарную помощь жителям Луганской и Донецкой народных республик. Об этом лично заявил Сергей Миронов.

«Как помогал, так помогаю и буду помогать», - заявил лидер партии «Справедливая Россия».

Также по словам Миронова «не существует никаких преград и санкций, запрещающих помощь тем, кто оказался в беде, кто остро нуждается». 

«За безответственность и авантюризм горстки украинских политиков своими жизнями расплачиваются жители юго-востока страны. Сила солидарности и помощи им (жителям юго-востока Украины) не знает предела. Помогал, помогаю и буду помогать», - подчеркнул Миронов.

Напомним, ранее было установлено, что на официальном сайте политической партии Российской Федерации «Справедливая Россия» был размещено письмо председателя Луганской народной республики Валерия Болотова  адресованное Миронову. В частности в письме идет речь о благодарности за оказание гуманитарной помощи и финансовой поддержки представителям ЛНР. 

«Миронов "организовал финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины, на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, которые привели к тяжким последствиям (ч. 4 ст. 110-2 УК Украины)», - отмечается в сообщении.

Главное следственное управление МВД Украины по результатам рассмотрения материалов Управления по борьбе с киберпреступностью МВД 25.07.2014 внесло сведения в Единый реестр досудебных расследований и начало расследование в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 110-2 УК Украины.

Главное следственное управление МВД Украины принимает меры по вызову Миронова для проведения следственных действий. В случае неявки указанного лица будут предприниматься меры по его принудительному сопровождению по решению следственного судьи к месту вызова. В дальнейшем указанному лицу будет объявлено о подозрении и избрана мера пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...